Plato estrella

Pollo asado

El pollo asado es una receta que permite usar muchos y variados ingredientes, lo que hace que haya recetas de todo tipo.








Ingredientes

1 pollo de kilo y medio
1 ramita perejil
1 limón grande
2 dientes ajo
1 pastilla avecrem
sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Primero limpiamos el pollo y quitamos todas las vísceras que tiene el pollo sin abrir el pollo.

Después haremos un majado con el perejil,sal,y aceite de oliva, machacamos todo junto hasta tener una pasta.

Luego cogemos el pollo y con la pasta adobamos el pollo por toda la piel ,colocamos la pastilla de avecrem dentro del pollo y colocamos también el limón en el interior del pollo.

Colocamos el pollo en una fuente para horno y lo metemos al horno precalentado a 200 grados,dejamos asar una hora y media dos horas.

Según se va asando el pollo lo pinchamos con un tenedor para que pierda la grasa.

Cuando el pollo este asado sacamos del horno y dejamos enfriar un rato, retiramos el limón y la pastilla de caldo.

Cortamos el limón que quitamos del pollo y rociamos por todo el pollo . Lo cortamos en trozos y lo servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario