miércoles, 18 de enero de 2017

Tarta de chocolate

Tarta de chocolate



Hola, hoy os traigo como hacer la tarta mas famosa de todas, la tarta de chocolate. Es una receta muy popular a nivel mundial, y ademas es muy fácil de hacer.









Ingredientes

Harina
Azúcar
Azúcar glas
Huevos
Cacao
Mantequilla
Canela
Levadura


Elaboración

Mezclar la mantequilla, que debe estar tierna o un poco derretida, con el azúcar, usando para ello una batidora de varillas, hasta conseguir una crema homogénea.

Agregar los huevos, la levadura, la harina, el cacao y el resto de ingredientes. Todo esto hay que añadirlo tras mezclarlo previamente, y hay que hacerlo poco a poco sin dejar de batir, para que se integre bien.

Esta mezcla final será la base de la tarta de chocolate, que pasaremos a verterla en el molde que hayamos elegido. Se hornea con el horno precalentado, el tiempo que indique la receta, que suele ser una media hora o más a unos 180ºC aproximadamente.

Aparte se prepara una cobertura para la tarta de chocolate, que se puede hacer de diferentes formas y con variados ingredientes. Uno muy básico pero muy rico a la vez se consigue batiendo mantequilla con azúcar glas y cacao, batiéndolo bien hasta conseguir una crema que se usará para cubrir la tarta, e incluso se puede rellenar por dentro con la misma.

Y así se hace una sencilla pero buenísima tarta de chocolate, como veis no es un proceso muy complejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario