Filetes de pollo

Buenas, esta vez os traigo la receta de coco cocinar filetes de pollo con patatas fritas, es una receta muy sencilla, rápida y fácil de hacer.
Ingredientes
Filetes de pollo
Patatas
Harina
Pan rallado
3 huevos
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
1 o 2 dientes de ajo
1 pizca de perejil
1 pizca de pimienta negra
sal
1 limón
Elaboración
Picar el ajo lo más pequeño que se pueda.Añade la pimienta, el perejil y una pizca de sal.
Añadir el vaso de vino blanco y el vaso de agua.
Exprimir un limón y añadir el jugo al paso anterior.
Cortar una patata a rodajas.
Preparar un plato con harina, otro con 3 huevos batidos y otro con pan rallado. A continuación salar los filetes y untamos en ese orden.
Ponemos la salsa en una sartén y freímos los filetes.
Freír las patatas con la salsa sobrante y si no os queda mucha podéis añadir otro vaso de agua o vino, al gusto.
Mientras se fríe todo mezclamos lo que nos ha sobrado de pan rallado en el huevo sobrante hasta hacer una masa tipo tortilla.
Freír la tortilla de huevo y pan. Yo la dejo gruesa para que no se haga mucho por el medio.
Emplatamos y listo! Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario