miércoles, 18 de enero de 2017

Filetes de pollo

Filetes de pollo



Buenas, esta vez os traigo la receta de coco cocinar filetes de pollo con patatas fritas, es una receta muy sencilla, rápida y fácil de hacer.











Ingredientes

Filetes de pollo
Patatas
Harina
Pan rallado
3 huevos
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
1 o 2 dientes de ajo
1 pizca de perejil
1 pizca  de pimienta negra
sal
1 limón

Elaboración

Picar el ajo lo más pequeño que se pueda.

Añade la pimienta, el perejil y una pizca de sal.

Añadir el vaso de vino blanco y el vaso de agua.

Exprimir un limón y añadir el jugo al paso anterior.

Cortar una patata a rodajas.

Preparar un plato con harina, otro con 3 huevos batidos y otro con pan rallado. A continuación salar los filetes y untamos en ese orden.

Ponemos la salsa en una sartén y freímos los filetes.

Freír las patatas con la salsa sobrante y si no os queda mucha podéis añadir otro vaso de agua o vino, al gusto.

Mientras se fríe todo mezclamos lo que nos ha sobrado de pan rallado en el huevo sobrante hasta hacer una masa tipo tortilla.

Freír la tortilla de huevo y pan. Yo la dejo gruesa para que no se haga mucho por el medio.
Emplatamos y listo! Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario