Paella
Ingredientes
400 gr de arroz
200 grs. rape limpio cortado en dados
200 grs. gambas peladas
200 grs. almejas
8 langostinos
caldo de pescado
sal
perejil
1 cebolla picada fina
1 zanahoria picada fina
1 pimiento verde picado fino
1 tomate picado fino
2 dientes de ajo picados fino
Elaboración
En la paella (el recipiente para hacer el arroz), pochar o rehogar la verdura 5 minutos. Cuando este bien pochada, añadir el pescado, las gambas, y las almejas. Rehogar bien e incorporar el arroz.
Moverlo y agregar el caldo.
Probar de sal y cuando empiece a hervir, poner encima los langostinos y dejar cocer 15 minutos a fuego suave hasta que este hecha
Moverlo y agregar el caldo.
Probar de sal y cuando empiece a hervir, poner encima los langostinos y dejar cocer 15 minutos a fuego suave hasta que este hecha
No hay comentarios:
Publicar un comentario